植牙~植牙手術的安全性
 
 
 
 
 
> 關於新樹
 
新樹源起

新樹源起

我們的團隊,最早從1998年開始,從團隊最初的院長
張箭球醫師及郭雨文醫師開始,發展至今建立了完整的
牙科體系包括微創植牙,隱形矯正,雷射治療,美容牙
科等等服務項目,並且聘請了學有專精的各科醫師加入
我們的陣容。

2002年:
我們在建安街成立第二家牙醫診所 ~ 新樹聯合牙科。

 

新樹聯合牙科利用過去的成功經驗為基礎,引進更多的國內外技術與設備,積極發展成為新北市植牙與矯正的美學中心,並且帶領起STB舌側矯正隱適美invisalign隱形矯正的風潮。此外,更移植國外Lanap雷射牙周組織再生技術各項植牙專科認證,為大台北市民服務。

我們的醫師遠赴美國,歐洲,日本,韓國,加拿大等地學習尖端技術,並將其帶回來服務鄉梓,我們希望以關心、用心、熱心創新的理念,提供患者更優質,更友善的醫療技術與人性化的牙科服務,這是我們的追尋的目標,也是我們的使命。

 


 
新樹醫師群專業執照
 

 
   
     
植牙、牙齒矯正、牙齒美白、牙周病治療、隱形矯正、雷射手術
地址:新北市新莊區建安街90號1樓        預約專線:(02)2202-8002         傳真:(02)8201-6953
新樹牙醫 版權所有 © 2011 All Rights Reserved.     Designed By 艾蔓達資訊有限公司