植牙~植牙手術的安全性
 
 
 
 
 
> 案例分享
 
牙齒也要防曬美白喲
Date:2014-04-21

正所謂「一白遮三醜」一直深植在多數人心中的觀念,牙齒的亮白不也是如此?

然而美白的目的其實是要維持健康,亮白則是附加價值罷了!

冷光美白的新選擇,輕鬆解決你牙齒暗沉的惱人問題,恢復您以往自信,健康與亮白的完美笑容曲線,使您在生活中或是工作職場上,擁有更好的人際關係與發展。

為何牙齒會變色?

牙齒會變色有很多不同的原因,最常見的原因是經年累月的不良習慣所致,包括:咖啡、紅茶、

可樂、紅酒、香煙、檳榔等長期使用導致深色的齒垢。

然而隨著年齡增長、神經退化、牙髄神經發炎或四環黴素的影響,

也都可能會形成齒斑或導致牙齒變黃變黑的狀況。


美白維持多久?

一般而言,美白效果約可維持 2~3年。但任何美白都需要適當維護,效果才能持久。
1.可使用居家美白組及美白牙膏 來延長美白效果。
2.盡量避免牙齒染色的嗜好,如抽煙、嚼檳榔、喝咖啡、茶、可樂等,以上這些嗜好品與飲料都會縮短美白時效,若非要飲用上述之中的飲料請以吸管飲用。
3.定期由牙醫師檢查及清潔。



     
植牙、牙齒矯正、牙齒美白、牙周病治療、隱形矯正、雷射手術
地址:新北市新莊區建安街90號1樓        預約專線:(02)2202-8002         傳真:(02)8201-6953
新樹牙醫 版權所有 © 2011 All Rights Reserved.     Designed By 艾蔓達資訊有限公司