植牙~植牙手術的安全性
 
 
 
 
 
> 案例分享
 
隱適美----科技的演變​
Date:2015-02-09
還記得 80年代 黑金剛的推出造成當今社會的轟動 ,電話竟然可以帶著走!

90年代 推出最大牌的NOKIA 不僅僅是接電話 可以發送訊息 還能玩遊戲

到了現今社會 人手一隻智慧型手機 比的是功能 照相畫素 甚至大螢幕 美觀 。


手機的演變 媲美 矯正的演變 ----- 功能 舒適 美觀


從藝人小S的大鋼牙 上節目 演花木蘭短劇 自嘲地說  花木蘭張開嘴,露出牙套,

然後牙套發光將所有敵人全部殺死,我軍大獲全勝。

到了90年代 大家對於\"鋼牙\"避而遠之 追求的是美觀度  所以DAMON系統 才又推出透明矯正器


現今社會 除了美觀度 大家更在意的是舒適度 甚至隱形矯正

隱適美美國總公司(\"Align Technology, Inc.\")於1997年成立。


於1998年已獲得美國食品及藥物管理局(FDA)認可。


除了讓病患戴起來舒適 外觀美麗 更重要的是還能提早看矯正後的牙齒模擬。


人們研發的科技只會越來越先進 超越你我都想像不到的追求。


2009年Dr.張箭球取得隱適美認證醫師 ,之後參考了國內外許多醫學文獻,

赴日本韓國香港向國內外隱形矯正專家取經,由於他們無私的分享了許多寶貴經驗。


終於在2012-2013取得隱適美白金級醫師認證,


今年我們再接再厲獲得更高等級的2014白金精英認證資格。


越來越多隱適美患者的信賴 是推動我們更認真 更積極開發新式矯正技術的動力。

\"\"
     
植牙、牙齒矯正、牙齒美白、牙周病治療、隱形矯正、雷射手術
地址:新北市新莊區建安街90號1樓        預約專線:(02)2202-8002         傳真:(02)8201-6953
新樹牙醫 版權所有 © 2011 All Rights Reserved.     Designed By 艾蔓達資訊有限公司