植牙~植牙手術的安全性
 
 
 
 
 
> 案例分享
 
其實...迷你骨釘並不可怕
Date:2015-10-02

主題:迷你骨釘
內容:
”骨釘\"往往給人的印象只有兩個字 『可怕』,
可殊不知它的用途是多麽的棒,尤其是針對暴牙病患。
暴牙的病患通常是需要拔掉牙齒製造空間才可以讓牙齒能夠有往後退或者往前拉,然而醫師會裝上骨釘利用它的力量讓牙齒進行拉橡皮筋的動作,使牙齒排列整齊。
在以前,骨釘不分大小,所以都是大支的,但隨著時代的進步,我們診所使用的骨釘最小支的 \"迷你骨釘\" !
在這裏,我們希望能夠打破病人對於骨釘的害怕,讓大家知道其實骨釘並不可怕,它是一個很好的輔佐工具。
在打骨釘的時候,矯正醫師會很貼心的先幫病人上表面麻藥,這樣打針才不會這麼痛,打完麻藥後,就直接裝上骨釘了,通常比較有感覺的是上麻藥,至於骨釘,打過的病患是說有酸酸的感覺,可是沒有想象中的那種痛~
希望小編的短文可以提供大家作為參考唷~
在此附上圖片術前術後的差異。

林真心因為暴牙導致他笑起來不但不好看嘴形也凸凸的,於是他上網看到我們新樹聯合牙科的案例,讓她很心動,就前來求助我們...
經過努力與付出後,林真心終於可以開懷大笑而且也找到了屬於她的幸福。

來到我們新樹聯合,對她而言真的是一個小幸運。

\"\"

     
植牙、牙齒矯正、牙齒美白、牙周病治療、隱形矯正、雷射手術
地址:新北市新莊區建安街90號1樓        預約專線:(02)2202-8002         傳真:(02)8201-6953
新樹牙醫 版權所有 © 2011 All Rights Reserved.     Designed By 艾蔓達資訊有限公司